ГлавнаяНовостиАвто → Залетел под грузовик на Восточном обходе
11.09.2020

Залетел под грузовик на Восточном обходе


Залетел под грузовик

Подробности смертельной аварии легковушки с грузовиком на трассе М-4 «Дон» в Краснодаре.

ДТП произошло в пятницу 11 сентября 2020 года около 14:30.

50-летний краснодарец за рулем автомобиля «Хендая» ехал по Восточному обходу (со стороны Ростовского шоссе в сторону поселка Знаменского). По неустановленной причине он на большой скорости въехал в стоящий на обочине прицеп грузовика.

Травмы водителя легковушки оказались несовместимые с жизнью, и он скончался до приезда скорой помощи.

57-летний водитель грузовика из Ставропольского края пояснил, что остановился на обочине для устранения технической неисправности.

— Вместе с тем сотрудники ГИБДД выявили четыре нарушения со стороны водителя грузового автомобиля, перевозившего груз – за нерабочий тахограф, отсутствие документа о прохождении предрейсового технического медосмотра при выходе в рейс и за наличие технических неисправностей. На месте было вынесено постановление о наложении штрафа в 500 рублей, — сообщил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

В Ставропольский край полицейские направят административный протокол в отношении ИП, который допустил выход в рейс водителя с нерабочим тахографом.

В настоящее время по факту аварии проводится проверка.

Ранее в Краснодаре мотоциклист на большой скорости врезался в легковушку. Авария произошла в четверг 10 сентября 2020 года около 13:50 на перекрестке улиц Солнечной и Котлярова.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости