ГлавнаяНовостиАвто → Кража в такси
14.09.2020

Кража в такси


Кража в краснодарском такси

В Краснодаре таксист похитил деньги с банковского счет забывчивого клиента.

Краснодарец воспользовался услугами такси и уже дома сообразил, что оставил в машине таксиста сумку с мобильным телефоном и внешним аккумулятором. Об обратился в банк с целью блокировки банковского счета и выяснил, что с его счета уже не санкционировано списано более 4000 рублей. Мужчина обратился с заявлением в полицию.

Полицейские установили личность таксиста и произвели его задержание на улице Красных Партизан. Им оказался ранее не судимый 23-летний житель станицы Васюринской, который в отделении полиции дал признательные показания. Он пояснил, что с помощью приложения «Мобильный банк» чужого телефона перевел себе на счет деньги клиента, после чего якобы чужое имущество выбросил.

— Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 158 УК РФ (Кража с банковского счета), что грозит таксисту до шести лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее полицейские задержали парня, ударившего ножом таксиста в Краснодаре. Нападение произошло 18 августа 2020 года около 6:00 утра возле дома по ул. Агрохимическая 136/1 в Музыкальном микрорайоне Краснодара. Очевидцы сообщают, что истекающий кровью возле машины такси мужчина кричал на всю улицу, умоляя прохожих вызвать скорую помощь.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Доброжелатель
11:03 14.09.2020
Вот чем чаще информация о полиции, тем убедительнее понимаешь, что она отдаляется и отдаляется! Ну, раз опечатался, ну два, но когда в каждом сообщении не замечаешь "отдалении полиции", ну простите...

Т
Татьяна
11:00 14.09.2020
Чето в последнее время сильно много Музыкального микрорайона

Последние новости