ГлавнаяНовостиАвто → Защита от гонщиков в ЮМР
23.09.2020

Защита от гонщиков в ЮМР


Лежачий полицейский в ЮМР

В Краснодаре после произошедшей трагедии власти начали бороться с уличными гонщиками.

В частности, в Юбилейном микрорайоне перед заездом на кольцо ночью установили «лежачего полицейского», который призван препятствовать превышению скоровти на данном участке.

Напомним, в Юбилейном микрорайоне произошло страшное ДТП. В субботу 19 сентября 2020 года около 15:45 водитель «BMW M4» не рассчитал скорость и влетел в опору контактной сети. Железобетонный столб с проводами не выдержал удара и рухнул на дорогу, перегородив проезжую часть.

В результате аварии водитель и двое его пассажиров скончались, еще одни пассажир находится в больнице в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, трагедия произошла в ходе тест-драйва. Спортивный автомобиль продавали - продавец посадил за руль покупателя, который не справился с управлением.

— Недопущение таких гонок по городским улицам - это отдельный вопрос, им мы занимаемся. Нужно посмотреть, необходимы ли на этом участке «лежачие полицейские» или можно использовать другие способы ограничения скорости, — сказал сразу после трагедии мэр Первышов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Макс
14:12 23.09.2020
Вадим, дак вроде же есть турбодром Белая стрела

В
Вадим
10:39 23.09.2020
Постройте автодром этим гощЕГам, организуйте спортивно-технический клуб, направьте энергию в нужное русло, а то запрещать любой дурак может

А
Андрей
10:03 23.09.2020
Давно пора!

Последние новости