ГлавнаяНовостиАвто → Мерседес опрокинулся на крышу
28.09.2020

Мерседес опрокинулся на крышу


ДТП на улице Красной

Подробности жесткого ДТП Мерседеса и Лексуса в центре Краснодара.

Авария произошла воскресным вечером 27 сентября 2020 года в 21:50 на улице Красной (между улицами Бабушкина и Хакурате).

Очевидцы сообщают, что элитные автомобили на большой скорости двигались в попутном направлении и столкнулись, после чего Мерседес опрокинулся на крышу.

После аварии на место ДТП прибыли полицейские и люди в масках и с автоматами.

— По предварительным данным, водители автомобилей «Лексус» и «Мерседес» двигались в попутном направлении по улице Красной (со стороны кинотеатра «Аврора» в сторону улицы Северной). Напротив дома №143/3 водитель «Мерседеса» сзади врезался в «Лексус», после чего наехал на бордюрный камень, забор и опрокинулся на крышу. В результате аварии никто из ее участников не пострадал, — позже сообщил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Что же касается людей в военной форме с автоматами, то в ведомстве пояснили, что в рамках профилактических мероприятий по выходным автоматчики обеспечивают охрану общественного порядка в центральной части города, особенно в районе Красной.

Ранее произошло лобовое ДТП возле поселка Колосистого. В воскресенье 27 сентября 2020 года около 19:30 на автодороге из поселка Колосистого в сторону хутора Копанского на большой скорости лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2114 и «Хендай».

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Ммм
10:43 28.09.2020
В масках, чтобы не заразиться.

Л
Любопытный
10:09 28.09.2020
А люди в масках приехали помочь поставить авто на колёса?))

Последние новости