ГлавнаяНовостиАвто → Испепеляющая автомобили ревность
16.10.2020

Испепеляющая автомобили ревность


Горит автомобиль

Краснодарец, добиваясь внимания женщины, сжег дорогую иномарку её подруги.

В полицию с заявлением обратилась местная жительница, сообщив, что неизвестный поджег её автомобиль, запаркованный около частного дома на улице Айвазовского. Нанесенный ущерб превысил 1 млн рублей.

Полицейские, изучив записи с камер видеонаблюдения, установили личность подозреваемого и произвели его задержание на улице Стасова.

В отделении полиции ранее не судимый 54-летний житель станицы Северской дал признательные показания. Мужчина пояснил, что поджог иномарку из-за ревности своей знакомой к владелице поврежденного автомобиля, с которой первая состояла в дружеских взаимоотношениях, а с ним наоборот отказывалась общаться.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 167 УК РФ (Умышленное повреждение имущества, совершенное из хулиганских побуждений), что грозит ему до пяти лет лишения свободы, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре ночью неизвестные из окон закидали припаркованные машины замороженной курицей и картошкой. Инцидент произошел ночью 12 октября 2020 года во дворе многоквартирного дома по улице Героев Разведчиков, 40.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости