ГлавнаяНовостиАвто → Разбитые дороги в пригороде
22.10.2020

Разбитые дороги в пригороде


Разбитая дорога

В Краснодаре жители пригорода ездят по разбитым дорогам и ругают городских чиновников.

Сегодня терпение лопнуло у жителей двухтысячных дачных массивов «Кубанская Нива 2» и «Кубанская Нива». Не дождавшись годами обещанного дорожного ремонта, они с помощью краски отметили опасные ямы на дороге.

— Уже невозможно ни днем, ни уж, тем более, ночью, проехать, не попав в ямы и не повредив авто. Т.к. колеса режем, днища машин пробиваем, колпаком улетают, стойки в хлам, аварии. Кто нам будет возмещать ремонт наших машин, хотим спросить у чиновников? А здесь еще ездят новые школьные автобусы с нашими детьми!!! — пишут нам разгневанные краснодарцы.

Люди сообщают, что с 2017 года обивают пороги администрации, но в ответ получают одни обещания.

— Администрация очень много раз обещала сделать ремонт. Каждый год новые сроки. С 2017 года мы обиваем пороги. В прошлом году кое-как «залатали», после того, как мы на улицу вышли. И на этом всё. В этом году должны были полностью заменить дорожное полотно. Потом перенесли на 2021 год. После пообещали латочный ремонт в октябре этого года, и снова ничего. Над нами просто издеваются и смеются наши власти! По любым вопросам в ответ отписки или вовсе не состоятельные ответы. Порою компетентность некоторых чиновников подвергается сомнениям, читая их письмена. Мы люди, а не собаки!!! — заключают местные жители.

Ранее мэрия отчиталась о проделанном ямочном ремонте в Краснодаре. За две последние недели отремонтировали 975,5 м2 дорог на 10 участках.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Анна
14:51 27.10.2020
Да это просто кошмар! Детей укачивает в автобусах от мотыляний по этой ДОРОГЕ! ХОЧУ ВСЕМ ЧИНОВНИКАМ,КОТОРЫЕ ХОТЬ КАК-ТО ПРИЧАСТНЫ К РЕШЕНИЮ ВОПРОСА С РЕМОНТОМ ДОРОГ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЖЕЛАТЬ ТАКИХ ДОРОГ ВОЗЛЕ ОТ ИХ ДОМОВ ДО ИХ РАБОТ И НА ПУТИ В ШКОЛЫ И САДЫ! ИЗВЕРГИ!!!

Последние новости