ГлавнаяНовостиАвто → В багажнике с кальяном
05.11.2020

В багажнике с кальяном


К уголовной ответственности могут привлечь водителя, катавшего в открытом багажнике по Краснодару друзей с кальяном.

В соцсетях появилось видео, на котором двое молодых людей катаются по улице Красной в открытом багажнике внедорожника и курят кальян Ролик посмотрели и полицейские, после чего решили показательно наказать нарушителей.

— По факту нарушения ПДД, а именно перевозки пассажиров вне кабины, назначено проведение проверки. Водителю грозит административный штраф в размере одной тысячи рублей, — сообщил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Он добавил, что подобные действия могли привести к причинению вреда здоровью молодых людей и впоследствии рассмотрен вопрос о привлечении виновного лица уже более к строгой мере ответственности, в том числе уголовной.

Позже сотрудники полиции установили личность нарушителя и оштрафовали его.

— Сотрудниками ДПС краснодарской полиции установлена личность водителя иномарки, который перевозил пассажиров в багажнике, двигаясь по улице Красной со стороны Чапаева в сторону Гоголя. Им оказался 27-летний житель Горячего Ключа. На него был наложен административный штраф в размере 1 тыс. рублей, — прокомментировал официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Ранее полицейские поймали парня, катавшегося на крыше автомобиля с кальяном возле здания мэрии Краснодара. Нарушитель пояснил полицейским, что своим поступком пытался привлечь внимание девушек и раскаивается в содеянном.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Ольга Ф
09:19 06.11.2020
Он их силой вёз? Уголовная за что?

С
Светлана
10:20 05.11.2020
Беспонтовые понты.

А
А
09:56 05.11.2020
Сил на девчонок, только кальяны на уме. Когда уже накурятся?!

Последние новости