ГлавнаяНовостиАвто → Сгорела «Шкода» на Ейском шоссе
08.12.2020

Сгорела «Шкода» на Ейском шоссе


Автомобильный пожар

Подробности автомобильного пожара в районе Витаминкомбината в Краснодаре.

ЧП произошло утром вторника 8 декабря 2020 года.

По непонятным пока причинам автомобиль «Шкода Рапид» загорелся посреди проезжей части. Огонь за короткое время охватил вcю иномарку, но водитель успел выскочить и не пострадал. Прибывшие пожарные горящий автомобиль потушили, но восстановить его вряд ли уже получиться.

Очевидцы сообщают, что в багажнике заживо сгорела собака. По всей видимости, пожар начался с багажного отделения, и бедное животное не успели вытащить.

Сообщение о пожаре на улице Ейское шоссе поступило на пульт диспетчера «01» в 09:34. В 09:46 по прибытии на место первых подразделений было установлено, что горит легковой автомобиль.

— В 09:52 возгорание было ликвидировано. На месте работали силы и средства 6 человек личного состава, 2 единицы техники пожарно-спасательной части №2, — сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Ранее появились подробности пожара из-за которого было парализовано трамвайное движение в центре Краснодаре. ЧП произошло в субботу 5 декабря 2020 года в частном доме по улице Коммунаров, 175.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости