ГлавнаяНовостиАвто → Снос поста ДПС
11.12.2020

Снос поста ДПС


Пост ДПС на улице Захарова

Для строительства нового Яблоновского моста снесут пост ДПС на улице Захарова в Краснодаре.

Об этом сегодня сообщили в мэрии, пояснив, что к демонтажу поста Отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по городу Краснодару на пересечении улиц Захарова и Индустриальной приступят 12 декабря. Это необходимо для строительства нового Яблоновского моста. Полностью завершить работы планируют до 26 декабря.

— Для обеспечения безопасности дорожного движения на участке будут установлены временные дорожные знаки и барьерные ограждения. При необходимости движение на перекрестке будут регулировать сотрудники ГИБДД, — рассказали в городском департаменте транспорта и дорожного хозяйства.

По информации краевого Министерства транспорта и дорожного хозяйства, новый Яблоновский мост пройдет вблизи действующего моста и станет продолжением улицы Захарова. Он будет иметь по две полосы движения в прямом и обратном направлениях, тротуар и велосипедную дорожку.

Ранее из-за коронавируса была ограничена работа МРЭО по улице Лизы Чайкиной. Сейчас там проводится только осмотр автомобилей, по другим вопросам необходимо проследовать по другим адресам.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Доброжелатель
11:52 11.12.2020
Супер новость! Побольше таких! Кругом народ глупый, сами не понимают, что новый мост автоматом упразднил данное сооружение ????????‍♂️

Последние новости