ГлавнаяНовостиАвто → Эвакуаторы возвращаются
16.12.2020

Эвакуаторы возвращаются


Эвакуатор в Краснодаре

Губернатор распорядился создать краевое предприятие по эвакуации автомобилей нарушителей.

Об этом стало известно в ходе совещания по вопросам дорожной безопасности, которое провел Вениамин Кондратьев.

В Краснодаре уже несколько месяцев не увозят на штрафстоянку автомобили, нарушающие правила парковки. Теперь вместо этого водитель получает уведомление о штрафе по почте, но этого оказалось недостаточно.

— Центр города парализован брошенными в три ряда машинами. Одной системы фотофиксации нарушений недостаточно. Она не решает главной проблемы – машины продолжают стоять на дорогах и перегораживать тротуары. Необходим уполномоченный краевой орган, который будет заниматься этой проблемой, — сказал глава региона.

Он поручил Минтрансу подготовить предложения по созданию такой структуры к лету следующего года.

Ранее в Краснодаре власти начали штрафовать водителей за неоплату парковки. Постановление об административном правонарушении по почте направляется на адрес владельца транспорта. В случае неоплаты в срок штрафа, данные нарушителя в автоматическом режиме будут переданы в службу судебных приставов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Вася
19:57 16.12.2020
Наладьте сначала инфраструктуру города для 2 млн а потом вредите простым людям которым некуда деться особенно заезжим!!!

И
Игорь
17:13 16.12.2020
Когда уже обратят внимание на тот бардак, который твориться возле вещевого рынка. Улица Ноаороссиская парализована из за машин, которые припаркованы в два ряда. Улица Ставропольская такая же картина. А многоуровневая парковка простаивает.

Последние новости