ГлавнаяНовостиАвто → ДТП с автобусом призывников
19.12.2020

ДТП с автобусом призывников


ДТП с военным автобусом

Подробности смертной аварии легковушки с военным автобусом под Краснодаром.

ДТП произошло в субботу 19 декабря 2020 года на 117-ом километре трассы «Краснодар-Кропоткин».

По предварительным данным, водитель гражданского легкового автомобиля не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения где совершил столкновение с автобусом ПАЗ одной из воинских частей Южного военного округа, в котором следовали призывники со сборного пункта Республики Дагестан.

В автобусе находились 18 человек: 14 призывников, 2 офицера, водитель и сопровождающий. 4 человека пострадало, они из автобуса. Один погиб. Это 30-летний водитель легковушки.

В пресс-службе Южного военного округа факт ДТП подтвердили и сообщили, что несколько призывников получили ушибы. Они были оперативно доставлены в медицинское учреждение Краснодара, где им была оказана квалифицированная медицинская помощь. Угрозы жизни и здоровью, следовавших в автобусе, призывников нет.

— Командование Южного военного округа совместно с правоохранительными органами проводит проверку по факту дорожно-транспортного происшествия. Обстоятельства произошедшего выясняются, — сообщают военные.

Ранее в Краснодарском крае альтернативная платной трассе М-4 «Дон» дорога была признана опасной для жизни. К такому выводу пришли в краевом ГИБДД по результатам проверки соответствия нормам безопасности движения зоны масштабного производства работ по реконструкции участка региональной автодороги «Краснодар - Ейск», 29 – 40 км в Тимашевском районе.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
21:25 20.12.2020
С - Ну так проще же, виновным в ДТП зделать погибшего водителя и дело закрыть! Как говорится в поговорке: "И овцы целы и волки сыты!".

С
С
08:56 20.12.2020
А у нас чаще всего всегда так, как прискорбно не звучало. Погибший водитель - виновный водитель. Увы...

И
Иванов
08:20 20.12.2020
У военных должен сопровождать с мигалкой и почему-то вечерний время суток,расстояние ого махачкала-приморск ахтарск???

А
А
22:58 19.12.2020
А почему Шкода находится на своей полосе, а автобус на встречной или сотрудники ДПС / корреспондены СМИ в глаза долбятся❓☝️

Е
Елена
22:02 19.12.2020
А у нас левостороннее движение что ли?

Загрузка
еще

Последние новости