ГлавнаяНовостиАвто → Новая схема движения по улице Артезианской
30.12.2020

Новая схема движения по улице Артезианской


Схема движения по улице Артезианской

Власти перераспределили транспортные потоки в микрорайоне Гидростроителей в Краснодаре.

В мэрии рассказали, что в установленный срок было завершено строительство автодороги по проспекту им. Писателя Знаменского - двухполосную улицу открыли для движения. В связи с этим департамент транспорта и дорожного хозяйства провел работу по перераспределению транспортных потоков в этой части ГМР.

С 22 января 2021 г. вступит в действие новая схема движения по параллельному проспекту им. Писателя Знаменского ул. Артезианской. От ул. им. Невкипелого до дома №16 по ул. Артезианской можно будет двигаться только в одном направлении — в сторону ул. Кружевной.

Таким образом выехать с ул. Артезианской на ул. им. Невкипелого будет невозможно. В то же время по проспекту им. Писателя Знаменского обеспечено двустороннее движение. Жители многоквартирных домов по ул. Артезианской смогут выезжать на новую дорогу и уже по ней двигаться в нужном направлении.

— Такое перераспределение позволит снизить нагрузку на пересечение улиц им. Невкипелого и Артезианской, создать возможность для ускорения движения в сторону основной артерии — ул. Автолюбителей, — пояснили городские чиновники.

Они также добавили, что Генпланом предусмотрено расширение до четырех полос дороги по проспекту им. Писателя Знаменского. Однако, когда это произойдет не сообщили.

Ранее стало известно, какие дороги уже точно будут строить в следующем году в Краснодаре. О приоритетных проектах по строительству дорог в следующем году рассказали городские чиновники в ходе совещания в мэрии.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Я
Я
19:32 28.01.2021
А толку? Как было два въезда, да два выезда так и осталось и полос не прибавилось... С середины 90-х обещают трамвай запустить, а воз и ныне там... Зато всё строят и строят на бывшем песчаном карьере, в русле реки ..

Последние новости