ГлавнаяНовостиАвто → Фура застряла на рельсах
20.01.2021

Фура застряла на рельсах


Фура застряла на рельсах

Власти оштрафую водителя фуры, парализовавшего движение трамваев в Краснодаре.

Инцидент произошел днем 20 января 2021 года на улице Стасова.

Около 12:30 фура «Скания» ехала по улице Стасова (со стороны улицы Новой) и, переезжая рельсы, застряла на них, парализовав движение трамваев на данной ветке. В итоге общественный транспорт пустили в обход.

— В результате оказалось затруднено движение трамваев № 6, 7, 12, 22. При этом общественный транспорт не прекратил движение, его пускали в обход сложного участка. Однако задержки в движении все равно были, — пояснили в пресс-службе КТТУ.

Прибывшие на место ЧП сотрудники ДПС занялись регулировкой движение на данном перекрестке и помогали водителю убирать автомобиль с путей. На то, чтобы справиться с застрявшей фурой потребовалось около двух часов.

— В отношении водителя большегруза вынесено постановление за нарушение правил остановки или стоянки транспорта на дороге, повлекшее создание препятствия для другого транспорта. Ему грозит штраф в размере 2 тыс. рублей, — прокомментировал официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Ранее на в Краснодаре на проезжей части загорелся автомобиль. ЧП произошло утром 19 января 2021 года на улице Старокубанской.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Валерий
20:48 20.01.2021
Верно, интересно, оштрафуют тех, кто отвечал за расчистку дорог?

В
Водитель
18:40 20.01.2021
Дороги чистить надо, а не штрафовать!

Последние новости