ГлавнаяНовостиАвто → Наказание за дрифт
25.01.2021

Наказание за дрифт


Наказание за дрифт

Полицейские задержали молодых людей, опасно дрифтовавших на БМВ в центре Краснодара.

25 января 2021 года в ходе еженедельного совещания в мэрии градоначальник поинтересовался у представителя полиции ситуацией с дрифтовавшей иномаркой на улице Красной.

— Данные правонарушители были задержаны и в установленном порядке привлечены к административной ответственности: на трое и пять суток. Также с ними проведена профилактическая беседа. Нарушители вину свою полностью осознали. Сказали, что впредь такого не повторят. Практика показывает, что повторно нарушения допускают, — отчитался заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка) городского УМВД Иван Коробченко.

Градоначальник распорядился передать данные хулиганов заместителю Антону Смертину, который займется профилактированием рецидива.

— У нас отличный Центр национальных культур, диаспор. Абсолютно слаженная работа. Мы живём в мирном городе. Конечно, допускать такие случаи вопиющего нарушения общественного порядка нельзя. Я попрошу, чтобы проработали этот вопрос в Центре национальных культур, передайте данные этих ребят, пусть с ними там пообщаются. Если кто-то не местный — отправьте тогда ролик с соответствующим письмом по месту жительства, в администрацию — пусть сделают соответствующие в этой части выводы. Эту работу необходимо довести до конца, — заключил Евгений Первышов.

Напомним, на днях в соцсетях появилось видео опасного дрифта на улице Красной. Водитель видавшего виды БМВ резко маневрировал, а также выезжал на полосу, предназначенную для встречного движения. При этом дрифтер чуть не врезался в запаркованный автомобиль «Бентли».

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Л
Любопытный
12:01 25.01.2021
Чей же это Бентли был, что такую шумиху раздули)) Может судьи или кого из администрации?

Последние новости