ГлавнаяНовостиАвто → Жёсткое массовое ДТП на трассе
09.02.2021

Жёсткое массовое ДТП на трассе


Жёсткое массовое ДТП на трассе

На Кубани столкнулись бензовоз, грузовик, автобус и легковые автомобили. Один человек погиб и трое пострадали.

Авария произошла 8 февраля 2021 года около 20:40 на автодороге «Темрюк - Краснодар – Кропоткин», в районе поселка Двубратского (Усть-Лабинский район).

Один из водителей не выбрал безопасную скорость движения на скользкой трассе и попал в занос. В результате на большой скорости столкнулись два легковых автомобиля, один автобус марки ПАЗ (без пассажиров), 1 грузовой автомобиль и 1 бензовоз, который после столкновения опрокинулся.

В результате аварии пострадало 3 человека, 1 человек погиб - водитель автобуса. Пострадавшие были доставлены в больницы, все совершеннолетние. Движение по трассе оказалось затруднено, пришлось организовывать реверсивное движение.

Всего к ликвидации ДТП привлечено от Единой Государственной системы ликвидации и предупреждения ЧС 37 человек, 16 единиц техники, в том числе от МЧС России 11 человек личного состава, 4 единицы техники.

— Силами ДРСУ будет проводиться ограничение розлива нефтепродуктов с обсыпки гравийно-песчаной смесью с последующей ее утилизацией, — уточнили в пресс-службе краевого управления МЧС.

Напомним, вечером 8 февраля в Краснодаре произошло редкое погодное явление, подпортившее жизнь горожанам. Весь день в городе сыпала крупа, которая вечером из-за изменений температуры превратилась в ледяной дождь. Последний раз такое стихийное бедствие было в городе в 2014 году.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Обыватель
08:15 09.02.2021
Да, наделало шороха это редкое природное явление...

Последние новости