ГлавнаяНовостиАвто → Массовое ДТП в Яме
15.02.2021

Массовое ДТП в Яме


Массовое ДТП в Яме

Массовая авария произошла на обледеневшей дороге в микрорайоне Гидростроителей Краснодара.

Вереница разбитых машин собралась 15 февраля 2021 года на спуске к ЖК «Грин-парк».

Судя по видео очевидцев, первой неудачно скатилась с горки оказалась «Дэу Нексия», которая врезалась в здание. За ней скатился хетчбэк, которого постигла такая же участь.

Несмотря на это на штурм непреступной горы отправился белый японский микроавтобус, но он не смог добраться до вершины подъема и скатился вниз, ударившись об уже разбитый хетчбэк. Далее участников аварии стало еще больше.

Жители микрорайона сообщают, что подобная ситуация на спуске происходит регулярно и призывают соседей сегодня объезжать этот участок дороги.

— Спуск в микрорайон «Яма за Гидростроем». Здесь всё настолько кончено спроектировано, что машины съезжают по льду в одну кучу и разбиваются, а люди буквально сотнями вынуждены ходить между этих машин, падают, разбивают носы, локти и коленки. Ну и скажите теперь, что эта дорога не гомно. Может, конечно, и не кристально чистое, но определённо оно, — пишут местные жители.

Позже в мэрии заявили, что спуски с мкр. Гидростроителей в район новой застройки (так называемая «яма») не находятся на балансе муниципалитета. Следить за их нормативным состоянием и приводить в порядок должен застройщик. Тем не менее, департамент оперативно направил технику, спуски очистили от снега и обработали противогололедными материалами.

Ранее в мэрии отчитались о расчистке дорог от снега и наледи в Краснодаре. Управляющие компании, на которые поступает больше всего жалоб, обещали взять на карандаш.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Правда!
21:39 15.02.2021
Если не умеешь учиться на чужих ошибках - учись на своих.

А
А
19:30 15.02.2021
Бараны-это точное определение. Вроде понаехавшие с североа и сибирей, а как-будто снега и гололеда не видели. Ездить никто толком не умеет и по сухому асфальту, зато все умные, сидят в телефоне и изредка посматривают на дорогу когда едут. На простых перекрестках и прямых дорогах столько аварий, а такие все умные!

Н
Натка
17:57 15.02.2021
Вопрос к мэрии:кто разрешение дал на строительство в яме? Вся прймамКубани застроиться скоро. Не дай бог что случится, и все там живущие плывут...

1
1
13:07 15.02.2021
Бараны

Я
Я
13:04 15.02.2021
а че микроавтобус и все остальные поперлись, если уже видели разбитые машины?

Последние новости