ГлавнаяНовостиАвто → MAN врезался в ГАЗель
01.03.2021

MAN врезался в ГАЗель


MAN врезался в ГАЗель

Подробности смертельной аварии грузовиков на трассе под Краснодаром.

ДТП произошло в понедельник 1 марта 2021 года около 12:00 на автодороге «М4-«Дон» — Новотитаровская».

По предварительным данным, водитель большегрузного автомобиля MAN при совершении обгона выехал на встречную полосу и допустил столкновение с грузовой ГАЗелью.

От сильного удара ГАЗель разворотило на части, находившийся в ней водитель погиб до приезда скорой помощи. У водителя МАН закрытая черепно-мозговая травма, у пассажира ГАЗели - черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Оба выживших госпитализированы в Динскую ЦРБ.

После аварии ситуацию с движением транспорта на этом участке контролировали сотрудники ГАИ. Кроме того, автоинспекторы обследовали участок дороги, где произошла авария. Каких-либо эксплуатационных недостатков они не выявили.

Ранее в Краснодаре машина дорожной службы утонула в луже Музыкального микрорайона. Грузопассажирская ГАЗель правым боком полностью провалилась в лужу на улице Шаляпина.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Обыватель
09:24 02.03.2021
И суд должен быть публичный! И наказание максимальным! Чтоб другие имбецилы, которые вводят подобный транспорт, не думали, что из машина больше и им всё позволено на дороге! И права управления АМТС лишить пожизненно!

А
А
01:02 02.03.2021
Дальнобой, они рейсы мочат! От рейсов зарплата, вот и носятся, как в Жопу ужаленные и с выпученными глазами, от усталости и недосыпания! :-)

Д
Дальнобой
19:32 01.03.2021
Я эти тонары стараюсь объезжать стороной! Носятся как в жопу ужаленные!

Последние новости