ГлавнаяНовостиАвто → Разобрали машину на улице Сормовской
24.03.2021

Разобрали машину на улице Сормовской


Разобрали машину

В Краснодаре ночью вор отогнал запаркованную машину в укромное место и разобрал её.

Владелец отечественного автомобиля накануне запарковался во дворе улицы Сормовской, а утром обнаружил, что машина пропала. Прибывшие по вызову полицейские обнаружили автомобиль в соседнем дворе, но у него отсутствовали четыре колеса, задняя полка, автомагнитола, две колонки и карбюратор.  

Сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность подозреваемого и произвести его задержание в станице Старокорсунской. Им оказался ранее судимый за угон и кражу 18-летний краснодарец. Парень дал признательные показания, пояснив, что украденное продал за 5.000 рублей.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража), что грозит молодому человеку до пяти лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее краснодарец въехал в лужу на улице Черкасской и провалился в огромную яму, которую не было видно из-за воды. Остановившись он обнаружил, что у автомобиля повреждено колесо, вырвало брызговики и вылетел бампер. Расстроенный автовладелец пошел на принцип и решил добиваться от чиновников компенсации за некачественные дороги.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости