ГлавнаяНовостиАвто → Лобовое столкновение грузовиков
26.03.2021

Лобовое столкновение грузовиков


Лобовое столкновение грузовиков

На трассе на большой скорости лоб в лоб столкнулись два Тонара.

ДТП произошло 26 марта около 05:15 на Анапском шоссе, на выезде из Темрюка.

На видео очевидца с места событий видны разбитые грузовики в кювете по разные стороны дороги. Автомобили сотрудники ГИБДД пропускают только по одной из полос, так как вторая полоса завалена песком. На месте аварии формируется пробка.

Источник в экстренных службах региона сообщает, что водитель одного из большегрузов от полученных травм погиб. Водитель второго грузовика – госпитализирован.

Позже стало известно, что 58-летний мужчина за рулем КамАза с полуприцепом выехал на полосу встречного движения и столкнулся с большегрузом MAN под управлением 53-летнего водителя, после чего съехал в кювет. В результате ДТП полуприцеп MAN опрокинулся, песок рассыпался на дорогу. Также детали от столкновения большегрузов повредили автомобиль «Хендэ», двигавшийся во встречном направлении. Водитель КамАЗа погиб на месте ДТП до приезда бригады скорой помощи.

Ранее появились подробности новой жесткой аварии в Юбилейном микрорайоне Краснодара. ДТП произошло 25 марта около 23:00 на улице 70-летия Октября.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Саша К
18:01 26.03.2021
В меня как-то на трассе такой же грузовик чуть не залетел. Он на дикой скорости обгонял колонну грузовиков по встречке. Пришлось от лобового столкновения уходить на обочину, а потом штаны вытряхивать. Разошлись миллиметрами, а он даже не остановился.

К
Карасунский В.
16:38 26.03.2021
Будрм ВСЕ аккуратны, внимательны за рулем! Соболезнуем семье погибшего!..., но дорогая редакция, КТО РЕДАКТИРОВАТТ будет тексты ваши... такого принебрежения и неряшливости- это позор в таком коротком репортаже из 2 водителей сделали 4 водителей ! редко такое увидишь в Сети... Водители участники ДТП 52,53,58 и 67 лет..., а кто исправит и извинится???

Последние новости