ГлавнаяНовостиАвто → Наказание лихому бумероводу
12.04.2021

Наказание лихому бумероводу


Задержание лихого бумеровода

Как наказали водителя БМВ, который рассекал задом наперед по улице Красной в Краснодаре.

В суде выяснилось, что нарушителю 29 лет, приехал в наш город он из Тамбова. При этом автомобиль оформлен не на него, а на жительницу Москвы.

Может в его родном городе так и принято водить, но в Краснодаре такую манеру езды правоохранители не оценили. Мужчину задержали, автомобиль поместили на штрафстоянку и предъявили нарушения по 7 статьям КоАП РФ.

— Ему придется ответить не только за нарушения ПДД, которые зафиксированы на видео, но и за нарушение уровня шума двигателя авто, за внесение в его конструкцию изменений, за несоответствие цвета заявленному в документах, за нанесение тонировки на передние стекла и за невыполнение требований о ее устранении. Общая сумма штрафов - более 6 тысяч рублей. Мужчине также грозит административный арест сроком до 15 суток, — пояснил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

В итоге сегодня суд назначил бумероводу наказание в виде 10 суток административного ареста.

Ранее в Краснодаре водитель иномарки протаранил автомобиль силовиков. Лобовое ДТП с участием патрульной машины Росгвардии произошло 11 апреля около 23:00 на улице Московской.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости