ГлавнаяНовостиАвто → ДТП на переезде
26.04.2021

ДТП на переезде


ДТП на переезде

Под Краснодаром полицейский спас людей, заблокированных в разбитом автомобиле на железнодорожных рельсах.

ЧП произошло при подъезде к железнодорожному переезду возле хутора Суповский Тахтамукайского района Республики Адыгея.

В выходные подполковник юстиции Алексей Руднев на автомобиле с семьей возвращался домой в Краснодар и увидел на путях железнодорожного переезда разбитый автомобиль с людьми в бессознательном состоянии в салоне. Полицейский остановил машину, сказал жене звонить в скорую помощь, а сам побежал вытаскивать людей.

Ему удалось вытащить из автомобиля водителя, но пассажира достать не получалось, так как дверь машины заклинило. Он привел потерпевшего в чувства и вместе им удалось открыть дверь покорёженной машины как раз перед столкновением с приближающимся поездом.

Трагедии удалось избежать в последний момент, но вот автомобиль был уничтожен в результате столкновения с поездом «Ростов – Роза Хутор». Руднев оказал обоим мужчинам доврачебную помощь, их жизни сейчас ничего не угрожает.

Прибывшие на место происшествия инспекторы ДПС установили личности пострадавших. Ими оказались жители республики в возрасте 44 и 46 лет. Выяснилось, что их легковушка на большой скорости вылетела с дороги на крутом повороте и застряла на рельсах. Водитель и пассажир от удара потеряли сознание.

Ранее на трассе А-146 «Краснодар — Верхнебаканский» произошло смертельное ДТП с участием маршрутки. Авария произошла 24 апреля около 11:00 в Абинском районе.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Ольга
17:07 04.05.2021
Повезло. Дай Бог здоровья спасателю и его семье

?
?
21:50 26.04.2021
Непонятно, как так получилось? Поломатая волга на рельсах.. во что они врезались?

Последние новости