ГлавнаяНовостиАвто → Рамка «перевертыш»
27.05.2021

Рамка «перевертыш»


Рамка «перевертыш»

Водитель БМВ установил устройство для скрытия госномеров и был наказан полицейскими.

Краснодарцы заметили, как по дорогам разъезжает наглухо тонированный «бумер» с так называемой рамкой «перевертыш», которая позволяет дистанционно опускать госномер, защищая владельца автомобиля от дорожных камер.

Видео с данным автомобилем было выложено в интернет, его посмотрели и сотрудники Госавтоинспекции, после чего решили познакомится с хитрым водителем. 48-летнего хитреца задержали и составили в отношении него два административных материала.

Ст. 12.5. ч.3.1. - управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств. Влечет наложение административного штрафа в размере 500 рублей.

ст.12.2 ч.2 - управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть. Влечет наложение административного штрафа в размере 5000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

Ранее в Краснодаре неизвестные вандалы повредили семь машин на парковке в Фестивальном микрорайоне Краснодара. Инцидент произошел ночью 26 мая во дворе дома по улице имени Яна Полуяна, 14.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
В
08:57 27.05.2021
Большие штрафы????, заплатит и дальше поедет нарушать.

Последние новости