ГлавнаяНовостиАвто → Продал машину знакомой
16.06.2021

Продал машину знакомой


Продал машину знакомой

В Краснодаре мужчина одолжил у девушки иномарку и сдал её в ломбард.

В отделение полиции поселка Калинино с заявлением обратилась местная жительница. Девушка пояснила, что предоставила свой автомобиль во временное пользование знакомому на условиях возможного дальнейшего выкупа авто или его возврата. Однако мужчина машину не вернул и перестал выходить на связь.

Сотрудники уголовного розыска установили, что автомобиль был продана в ломбард. Подозреваемого вскоре задержали на улице Солнечной. Им оказался ранее не судимый 32-летний краснодарец, который дал признательные показания. Он пояснил, что выручил за чужую машину 100.000 рублей, которые успел потратить.

— Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 159 УК РФ (Мошенничество), что грозит мужчине до шести лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее на Кубани девушка в порыве ярости схватила лопату и разнесла машину. Инцидент произошел в Крыловском районе, где у местного жителя произошел конфликт с 23-летней соседкой.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости