ГлавнаяНовостиАвто → Повредил развязку
22.06.2021

Повредил развязку


Повредил развязку

Краснодарец на тягаче врезался в транспортный виадук на трассе М-4 «Дон».

ДТП произошло 21 июня 2021 года около 21:00 на 1343 км федеральной автодороги М-4 «Дон», проходящей по территории Теучежского района Республики Адыгея.

34-летний краснодарец с помощью грузового седельного тягача перевозил экскаватор. Он не рассчитал высоту груза и врезался в пролет транспортной развязки, повредив конструкцию.

В аварии никто не пострадал. Прибывшие на место наряды ДПС обеспечили объезд участка, с организацией движения транспортных средств по двум соседним полосам.

— В ходе проверки сотрудниками ГИБДД установлено, что у водителя отсутствуют разрешающие документы на перевозку крупногабаритного тяжеловесного груза. На него составлены протоколы по нескольким статьям КоАП РФ, в том числе за нарушение правил перевозки грузов, повреждение дорог и других дорожных сооружений, сообщили в ГУ МВД по Адыгее.

В настоящее время движение транспорта по виадуку из поселка Тлюстенхабль в город Краснодар частично перекрыто - осуществляется по одной полосе. Аналогичная ситуация и на второй полосе участка автодороги М-4 «Дон», в месте повреждения виадука. Там несет службу наряд ДПС Госавтоинспекции Адыгеи для организации объезда транспорта по двум соседним полосам. На обоих участках выставлены необходимые предупреждающие и информационные дорожные знаки.

Ранее появились подробности смертельного ДТП автомобиля с мотоциклом в Краснодаре. Трагедия произошла в ночь на 22 июня на 10-м километре Ростовского шоссе.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Максим
15:09 22.06.2021
во чувак попал на деньги, сколько ремонт развязки выйдет?

Последние новости