ГлавнаяНовостиАвто → Задавил мотоциклиста и скрылся
29.06.2021

Задавил мотоциклиста и скрылся


Разбитый мотоцикл

Подробности смертельного ДТП грузовика с байкером на трассе к морю.

Смертельная авария произошла 28 июня 2021 года в 22:00 на 98 километре федеральной трассы «Краснодар — Верхнебаканский» в Абинском районе.

По предварительным данным, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог столкнулись грузовой автомобиль КАМАЗ и мотоцикл «Ямаха». Водитель грузовика с места происшествия скрылся.

30-летний мотоциклист был доставлен в больницу, однако спасти его не удалось. Кроме того, установлено, что мужчина не имел права управления транспортным средством, а на мотоцикле были установлены подложные номерные знаки, находящиеся в розыске.

Позже 50-летний водитель КАМАЗа с прицепом был задержан сотрудниками ДПС.

— Дорога – это в первую очередь место повышенной опасности! С учетом высокой интенсивности движения в период курортного сезона необходимо проявлять особое внимание и осторожность. Совершая опасные маневры, вы подвергаете риску не только свою жизнь, но и жизни и здоровье окружающих Вас участников дорожного движения, — сообщает пресс-служба ОГИБДД ОМВД России по Абинскому району.

Ранее водитель иномарки ночью так торопился на море, что на большой скорости въехал в автомобиль гаишников. ДТП произошло 27 июня на трассе М4 «Дон» в районе Горячего Ключа.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Андрей
17:51 02.07.2021
На вас в суд,ещё никто не подал,за ложную информацию порочущую честь и достоинство. У мотоциклиста были права!!!!

Н
Наташа
21:39 30.06.2021
Зачем, зачем писать эту ерунду, зачем писать лож?!

Последние новости