ГлавнаяНовостиАвто → Что творится на Почтовом тракте
12.07.2021

Что творится на Почтовом тракте


Почтовый тракт

Горожане проинспектировали строительство дороги, призванной разгрузить Западный обход Краснодара.

В начале года мэр Первышов анонсировал скорое начало строительства стратегически важной для города дороги, которая поможет разгрузить Западный обход, которая откроет выезд к участку трассы «Таврида» и которая имеет подъезд к новому городскому кладбищу. Дорогу обещали открыть уже в 2022 году.

В начале лета стало известно, что в этом году рабочие отремонтируют участок Почтового тракта протяженностью 5,5 километров, а в следующем году сделают ремонт еще шести километров. На это будет потрачено 400 млн рублей.

Сейчас уже середина 2021 года и краснодарцы решили проверить как идут работы и сняли видео с места событий.

— Проходим шлагбаум и пункт охраны. Сначала все, вроде бы чисто и красиво, но… Примерно после трёх километров этой красоты вырыт ров глубиной примерно 1,5 метра, видимо, чтобы никто проехать не смог, а за ним вообще красота. Горы мусора до сих пор никто так и не убрал, грязь и невозможность передвигаться на машине (главное стенд с красивым лозунгом есть), — пишут авторы видео в соцсетях.  

Ранее Росавтодор приступил к строительству новой трассы между Крымом и Кубанью. После завершения её строительства от Краснодара до Крымского моста можно будет доехать за 2 часа.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости