ГлавнаяНовостиАвто → Избили полицейского
13.07.2021

Избили полицейского


Пьяный полицейский

В Краснодаре мужчины избили майора полиции, якобы устроившего дорожный конфликт за рулем дорогого джипа.

В ночь на 13 июля 2021 года в соцсетях появилось видео, на кадрах которого видно, как на тротуаре возле внедорожника «Фольксваген Таурег» на улице Гидростроителей лежит мужчина, а рядом с ним лежит удостоверение сотрудника МВД на имя майора полиции Орлова Олега Николаевича.

Вокруг него ходят мужчины, оскорбляют его матом и периодически бьют по лицу, поясняя это за то, что полицейский устроил в пьяном угаре за рулем.

— По факту выявленной публикации, сотрудниками УМВД России по городу Краснодару в отношении сотрудника полиции назначено проведение служебной проверки, по результатам которой он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям, а руководство будет привлечено к дисциплинарной ответственности, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

За нанесение побоев сотруднику полиции правоохранители ищут участников конфликта, которые передвигались на автомобиле «Киа Спортэйдж». Мужчин ожидают большие неприятности.

Позже в МВД уточнили, что было проведено медосвидетельствование. Выяснилось, что сотрудник полиции был трезв. По факту умышленного причинения вреда здоровью средней тяжести возбудили уголовное дело.

Ранее в жесткой аварии на трассе погиб ребенок, шесть человек было травмировано. ДТП произошло 12 июля около 13:40 на федеральной трассе М4 «Дон» под Джубгой.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Обыватель
13:19 13.07.2021
Вообще-то сотрудник был трезв. Его избили до потери сознания. Били бывшие сотрудники ДПС и ОМОН. Вопросов много. Жизнь покажет чем всё закончится.

Ю
Юретс
12:48 13.07.2021
Мужики молодцы, полицая штраф и в тюрячку! И запрет на работу кем-то кроме дворником.

О
О
12:44 13.07.2021
Уволят и все? Хоть бы штраф какой ??? А тем которые его по лицу расстрел???

Последние новости