ГлавнаяНовостиАвто → Плюнул в гаишника
20.07.2021

Плюнул в гаишника


Плюнул в гаишника

В Краснодаре автоинспектор ударил водителя мопеда жезлом и получил в ответ плевок в лицо.

В соцсетях получило распространение видео с регистратора, на котором запечатлен необычный дорожный конфликт, произошедший в пятницу 16 июля в 12:17 на съезде с Северного моста.

На кадрах можно увидеть, как доставщик пищи на мопеде проезжает перекресток на запрещающий сигнал светофора. В этот момент на дорогу выскакивает гаишник и требует от него остановится, но мопедист не подчиняется.

Расстроенный представителя власти ударяет проезжающего мимо доставщика жезлом по шлему, а тот разворачивается и плюет в его сторону, после чего уезжает.

— Сотрудниками отдельного батальона патрульно-дорожной службы краснодарской полиции возбуждено два административных расследования по факту нарушения водителем мопеда правил дорожного движения, допущенных на пересечении улиц Уральская и Ялтинская, - сообщил начальник пресс-службы УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

Речь идет о невыполнении законного требования сотрудника полиции об остановке, за что водителя могут оштрафовать, а также о проезде на запрещающий сигнал светофора.

Ранее было опубликовано видео допроса сына депутата ЗСК Артура Метова. Мажор признался, что избил майора полиции из-за оскорблений в свой адрес.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Вася
15:18 20.07.2021
За рулём ехал верблюд!который всем на плевать!ни правила дорожного движения не знает, особенно на красный свет ехал,а если бы танк ехал?раздавил на мопеда на смерть?!

О
О
13:40 20.07.2021
Тут оба не правы! Водителя кабриолета дорогой марки инспектор ударил бы по голове?

К
К
13:40 20.07.2021
А без прав ездить можно? А без госномеров и регистрации сраного мопеда ездить можно? А без соблюдения правил ездить можно? А плеваться, как верблюду можно?

С
Сергей
13:20 20.07.2021
А бить человека по голове палкой полицейскому можно?

Последние новости