ГлавнаяНовостиАвто → Протаранил запаркованные машины
22.07.2021

Протаранил запаркованные машины


Протаранил запаркованные машины

В Краснодаре мажор на внедорожнике разбил пять автомобилей.

ДТП произошло 21 июля в 19.45 на улице Приозерной.

26-летний краснодарец за рулем Range Rover ехал со стороны улицы Горького в сторону Тюляева и наехал на пять припаркованных автомобилей: ВАЗ 2109, Chevrolet, Opel и две «Газели».

Прибывшие полицейские установили, что внедорожник молодому человеку не принадлежит и водительских прав у него никогда не было.

— При даче объяснений прибывшим на место сотрудникам полиции он пояснил, что якобы ДТП было спровоцировано боковым столкновением водителем Mercedes, который двигался в попутном направлении, от чего он потерял управление и наехал на припаркованные автомобили. Вместе с тем якобы водитель Mercedes на своем автомобиле скрылся с места происшествия, – сообщил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Слова молодого человека об участии в аварии автомобиля Mercedes подтверждают некоторые очевидцы.

По факту аварии проводится административное расследование, в ходе которого будет установлена истинная причина ДТП и проверена версия водителя Range Rover. По его результатам будет принято решение о виновности того или иного водителя в повреждении машин.

— Вместе с тем, сам водитель Range Rover будет привлечен к ответственности за управление автомобилем без водительского удостоверения. Соответственно, он также не был вписан в страховку. Меры будут приняты и в отношении владельца иномарки, который передал автомобиль человеку, не имевшему права управления им, — добавил Коноваленко.

Ранее в Краснодаре автоледи за рулем иномарки вылетела на тротуар и сбила девушку на велосипеде. ДТП произошло утром 21 июля на перекрестке улиц Красной и Горького.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости