ГлавнаяНовостиАвто → Пьяный полицейский-убийца
23.07.2021

Пьяный полицейский-убийца


Место ДТП

На Кубани участковый в пьяном виде лихо катался на машине и сбил двух рабочих.

ДТП произошло 22 июля в 22:10 на автодороге М-4 «Дон» в Кореновском районе.

36-летний участковый уполномоченный отдела полиции ОМВД России по Выселковскому району в состоянии алкогольного опьянения на своем ВАЗ-21093 ехал по автодороге М4-Дон со стороны Выселковского района в сторону Кореновска. В месте проведения дорожного ремонта он на большой скорости стал объезжать ГАЗель дорожной службы и сбил двух рабочих.

В результате аварии один рабочий погиб, второй получил тяжелые травмы. Сам полицейский отделался переломом ребер и руки. Пострадавшие были госпитализированы в Кореновскую ЦРБ.

— Полицейский подозревается в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть мужчины и травмирование второго, совершенном в состоянии опьянения (п.«а» ч.4 ст.264 УК РФ). Подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены судебно-медицинские и автотехническая экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в краевом СУ СК РФ.

Ранее появились подробности смертельной аварии на трассе в Славянском районе Кубани. ДТП произошло 23 июля в 9:30 на автодороге «Славянск-на-Кубани – станица Петровская – поселок Целинный».

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
19:03 23.07.2021
Слов нет!!! Участковые чем вообще сейчас занимаются ? По каким поводам к ним обращаться?

Ж
Жан
18:04 23.07.2021
Завтра будет сказано,что он был трезво,а рабочие сами кинулись под колёса

Последние новости