ГлавнаяНовостиАвто → Транспортный коллапс
02.08.2021

Транспортный коллапс


Транспортный коллапс

Как власти будут решать проблему с автомобильными пробками в Краснодаре.

Сегодня в ходе еженедельного совещания в мэрии директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов показал ролик визуализации той ситуации, которая на сегодняшний день складывается в дорожно-транспортной инфраструктуре: что уже сделано и какие планы на ближайшее десятилетие.

В ролике говорится, что на сегодняшний день в Краснодаре 453 автомобиля на 1 тыс. жителей. При том, что уличная дорожная сеть города способна вместить 170-180 машин 1 тыс. человек. Число зарегистрированных автомобилей превысило 442,6 тыс. Ежедневно в город въезжает 180-200 тыс. машин. Из-за чего коэффициент предельной загрузки улиц превышен в 2-2,5 раза.

В видеопрезентации обозначены проблемы транспортной инфраструктуры и возможные пути их решения. В частности, развитие общественного транспорта, выделенные полосы, оптимизация маршрутной сети и другие.

Ранее в Краснодаре эпатажный изобретатель создал машину для зомби-апокалипсиса. Владелец автосервиса и автоблогер Ваган Микаелян на этот раз представил публики модернизированный ВАЗ-2106 со скрыто установленным парным огнеметом. При необходимости водитель может нажать кнопку и из фар автомобиля вырываются огромные струи огня, испепеляя собой все вокруг на десяток метров.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Г
Г
10:25 03.08.2021
Бред

В
Вадим
17:29 02.08.2021
Почему трамвай не положили до конца Гидростроя? Проведите его по Знаменского до Гассия! На Юбилейном же сделали это нормально, и тут тоже надо! И еще — сделайте поминутный штраф за препятствие движения трамвая. Он не может объехать препятствие! А то идиоты так и будут ему мешать. А штраф должен быть пугающим. Три тысячи рублей в минуту за каждый задержанный состав подойдет. Тогда все автовладельцы будут просто бояться мешать трамваю быстро и беспрепятственно ехать.

Ж
Жан
15:03 02.08.2021
Власти ,хватит уже делать ,что то из сделанных дорог,проложите дублирующие маршруты,уберите из города ж/д дорогу,чтоб разгрузить северные мосты и если Вы хотите,чтоб люди перевели на общественный транспорт,то полностью обновите его,чтоб он был со всеми удобствами и кондиционерами

Т
Толян
14:41 02.08.2021
Какой дурак из автомобиля пересядет в скотовозник? Не власти а идиоты тупоголовые! На весь Краснодар, только пара дорог которые вывозят всю транспортную нагрузку!при том частный сектор в 21 веке сука, весь без дорог стоит! Люди к своим домам по человечески добраться не могут! Вместо того, чтобы сделать дороги и разгрузить нагрузку на те дороги которые имеются, они огороды городят придурки!какие выделенные линии? Никто не пересядет со своего автомобиля в скотовозку! Вас вперёд на вилы посадит народ, и скакать на них заставит! Допрыгаетесь сволочи со своими гадкими антинародными, геноцидными идеями!

Последние новости