ГлавнаяНовостиАвто → Погоня за пьяным таксистом
09.08.2021

Погоня за пьяным таксистом


Погоня за пьяным таксистом

В Краснодаре водитель такси в неадекватном состоянии устроил полицейскую погоню.

ЧП произошло вечером 7 августа 2021 года.

На перекрестке улиц Длинной и Рашпилевской полицейские заметили автомобиль такси «UBER» ехавший с пробитым колесом. Требование остановится водитель проигнорировал, началось преследование нарушителя.

Вскоре на улице Длинной машина такси заглохла и водитель заперся в салоне. Подоспевший правоохранители разбили окно машины и вытащили таксиста наружу. Им оказался 30-летний краснодарец в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердило медосвидетельствование.

В отношении задержанного составили несколько протоколов: за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции (арест до 15 суток), и управление автомобилем в состоянии опьянения (штраф 30 тысяч рублей и лишение прав от 1,5 до 2 лет).

— Отечественный автомобиль находится в аренде у правонарушителя. В качестве причин своих противоправных действий мужчина указал проблемы на работе и в личной жизни, — уточнил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Ранее появились подробности смертельной аварии в Славянском районе Кубани. ДТП произошло 7 августа недалеко от станицы Анастасиевской.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости