ГлавнаяНовостиАвто → Нажрался и поехал на море
13.08.2021   1

Нажрался и поехал на море


ДТП на 1331-м километре трассы М4 «Дон»

Стало известно, как пьяный водитель угробил своих пассажиров на трассе в Краснодаре.

Утром 7 августа на 1331-м километре трассы М4 «Дон» между поселками Знаменским и Лорис произошла страшная авария. Водитель был настолько пьян, что не смог вспомнить обстоятельства аварии.

По версии следствия, 38-летний житель Ростовской области за рулем ВАЗ-2107 врезался в припаркованный на обочине самосвал. От полученных травм на месте скончались два пассажира легковушки. Это 36-летний собственник машины и 43-летняя жительница Ростовской области.

Медицинское освидетельствование показало в крови водителя 1,45 промилле алкоголя. Виновник аварии признался, что вместе со знакомыми ночью пил. Утром они решили поехать на машине отдыхать на море. Водитель сказал, что обстоятельства ДТП он не помнит, так как был пьян.

— Возбудили уголовное дело. Следствие установило, что водитель и погибший собственник «семерки» были лишены прав управления за пьяное вождение. Сейчас виновник ДТП находится под стражей. Ему грозит до 15 лет лишения свободы, — сообщили в ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Ранее водитель легковушки сильно разогнался на трассе и на встречке залетел под фуру. Смертельное ДТП произошло 13 августа около 8:00 в районе 1411 км автодороги М-4 «Дон» под Горячим Ключом.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости