ГлавнаяНовостиАвто → ТикТокеры на дороге
17.08.2021

ТикТокеры на дороге


ТикТокеры на дороге

Ночью молодежь ради эффектных кадров блокировала движение по улице Восточно-Кругликовской в Краснодаре.

Автор видео рассказала, что сегодня около 03:00 водители 8 - 9 машин и один мотоциклист совершали странные маневры возле стадиона Галицкого.

Они с периодичностью раз в 7 - 10 минут выстраивались в две линии, между этими линиями машин выходили их друзья и пешком шли по Восточно-Кругликовской, парализуя при этом движение полностью. Потом с дрифтом неслись на разворот и повторяли. Иногда без выхода друзей на проезжую часть, просто перекрывали своими машинами дорогу и стояли на аварийках.

— Я тоже сначала подумала про гонки, но они просто тупо стояли на дороге либо двигались оооч медленно, и пока за ними не набивалась толпа из машин и не начинала сигналить и ругаться — они не ехали. Какой-то новый прикол, видимо, у малолеток… Наблюдала минут 30–40 за этой ерундой, полицию вызывала, но за это время они так и не приехали, — прокомментировала женщина.

В соцсетях горожане стали активно обсуждать видео и пришли к выводу, что это самоуправство ТикТокеров, а дорогу они перекрывали ради эффектных кадров на фоне стадиона Галицкого.

— На основании выявленной в сети интернет информации о нарушении ПДД на улице Восточно-Кругликовской, как со стороны пешеходов, так и водителей транспортных средств, назначено проведение проверки. По результатам которой будут установлены личности правонарушителей. И они будут привлечены к предусмотренной законодательством ответственности, — рассказали в краснодарском УМВД.

Как говорят правоохранители, за выход пешеходов на проезжую часть, нарушитель может быть привлечен к административной ответственности в виде штрафа в тысячу рублей. Также, за нарушение правил остановки и стоянки машин на проезжей части, в случае если эти действия создают препятствия для движения других транспортных средств предусмотрен административный штраф в размере двух тысяч рублей.

Ранее на Кубани сотрудники уголовного розыска попались на продаже килограмма наркотиков. Оказалось, что оперуполномоченные транспортной полиции на станции Горячий Ключ мечтали не о карьере в полиции, а о красивой жизни наркобаронов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости