ГлавнаяНовостиАвто → Джип для Краснодаркрайгосэкспертизы
07.09.2021

Джип для Краснодаркрайгосэкспертизы


Джип для Краснодаркрайгосэкспертизы

Кубанские чиновники опять захотели купить дорогую иномарку за счет налогоплательщиков.

На этот раз свой автопарк решило обновить руководство ГАУ КК «Краснодаркрайгосэкспертиза», о чем разместило соответствующую заявку на сайте госзакупок.

Оказалось, что для передвижения своей пятой точки в пространстве чиновникам ведомства подходит только дорогостоящий внедорожник «Тойота Рав4» за 2,8 млн рублей, ну или аналогичный эквивалент.

Руководителем головного офиса ГАУ КК «Краснодаркрайгосэкспертиза» является Абулгафаров Сергей Викторович. Остается не ясно, ему ли предназначается дорогой джип или его заместителям.

А вы как считаете, стоит ли нам оплачивать покупку чиновникам дорогостоящих иномарок? Может им лучше передвигаться пешком или на своих личных автомобилях? Ну или снизить аппетиты до скромных «Солярисов», которые стоят вдвое дешевле?

Напомним, пока жители черноморского побережья сидели без воды, руководство ГУП «Кубаньводкомплекс» приобретало за их счет роскошный автомобиль. Коммунальщики посчитали, что для решения коммунальных проблем им необходимо приобрести за счет налогоплательщиков Toyota Camry за 3.1 млн рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Димас
16:43 09.09.2021
Конечно это не Гелек, и даже не Х5. НО зачем покупать на народные деньги такие машины ???? Уровень автомобиля нужно привязать к минимальному уровню оплаты труда в регионе. Тогда это будет рено логан для маленького города и тойота камри для Москвы. А для краснодара шкоды октавии достаточно для очень больших и важных слуг народа!

В
Владимир
23:36 07.09.2021
Напишу ка я в прокуратуру заяву на этих...

Й
Й
19:05 07.09.2021
Какие Солярисы??? Лада Калина, Гранта или пешком!

В
ВВ
12:06 07.09.2021
Я одно не пойму. А куда смотрят эти надзорные за чиновниками органы? Неужели непонятно, что это растрата гос.средств?

Ж
Жан
11:28 07.09.2021
У нас такие плохие дороги,что только на таком красавце можно передвигаться,на "ниве" передвигается пусть,она везде проедет,

Загрузка
еще

Последние новости