ГлавнаяНовостиАвто → Сбили дедушку с собачкой
10.11.2021   14

Сбили дедушку с собачкой


Сбили дедушку с собачкой

В Краснодаре серьезно пострадавший в ДТП пожилой пешеход наотрез отказывался ехать в больницу без своего пса.

69-летний мужчина остался совсем один и ведет скромный образ жизни. Единственное утешение в жизни старика – это его пес по кличке Малыш.

Вечером 9 ноября пенсионер выгуливал собачку на улице Красной и в какой-то момент решил перебежать дорогу на красный свет в районе филармонии. В итоге пожилой мужчина оказался под колесами проезжавшего автомобиля, который скрылся с места ДТП.

Проходившая мимо женщина обнаружила лежавшего на асфальте истекавшего кровью дедушку и вызвала ему скорую помощь. Как это обычно происходит в Краснодаре, скорую пришлось ждать очень долго, но дедушка дожил до приезда медиков.

Ему немедленно закрыли раны и диагностировали черепно-мозговую травму, после чего начали готовить к транспортировке в больницу. Несмотря на серьезные травмы дед стал отказываться от госпитализации и рвался на поиски своего четвероногого друга, который куда-то убежал. Женщина дала слово, что найдет его собаку.

— У дедушки не было возможности снимать фото собаки, живет дедушка очень скромно. Мы нашли его соседей и где он живет! Все соседи его прокармливают, но из родных у него нет никого. Я вас очень прошу ПОМОГИТЕ!!!! Я КАЖДОГО ПРОШУ если увидите собаку пожалуйста сообщите мне я приеду заберу! Далее буду оказывать поддержку дедушке, потому что сейчас он не сможет вести активный образ жизни. Он и так один ещё и потеряет свою собаку, — пишет @mimo_prohodite.

Общими усилиями составили примерный образ пса (на фото): он среднего размера, без породы, тёмненький и грудка кажется белая, так же когда его видели в городе он бегает и тащит за собой поводок.

— Водитель автомобиля марки Datsun, двигаясь по улице Красной, сбил пешехода на регулируемом перекрестке с улицы Гоголя. Мужчина переходил дорогу на красный свет. По факту аварии проводится проверка, — прокомментировал официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Позже стало известно, что собаку разыскали, а пострадавшего дедушку выписали из больницы.

— Все собака у дедушки! Малыш рад и дядя Вова тоже. Нужно будет электрика, нужно будет продукты!!! Нужна дальше поддержка и помощь, — написала @mimo_prohodite.

Ранее оказалось, что вирусное видео о погоне медведей за девушкой в Сочи на самом деле фейк. В реальности события происходили, но не на черноморском побережье, а под Владивостоком.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Краснодарец
20:53 10.11.2021
Диана, ты большая умница !

Последние новости