ГлавнаяНовостиАвто → Странное ДТП на Красной
22.11.2021   30

Странное ДТП на Красной


Странное ДТП на Красной

В центре Краснодара водитель БМВ снес ограждение и чуть не задавил прапорщика ФСИН.

ДТП произошло в понедельник утром 22 ноября на улице Красной.

По предварительным данным, водитель на БМВ пытался развернуться через две сплошные и протаранил ограждение. При этом иномарка чудом не задавила пешехода – прапорщика ФСИН.

— БМВ с молодым человеком за рулём пытался развернуться через двойную сплошную и вылетел на тротуар. Прапорщик с испугу кричал ему: «Ты меня сбить хотел, что ли?», — рассказали «КП» - Кубань» свидетели случившегося.

В настоящее время проводится проверка, выясняются обстоятельства случившегося. Вероятнее всего, владелец иномарки теперь будет чинить не только свою машину, но и муниципальный забор.

— 24-летний местный житель, управляя автомобилем BMW, двигался по улице Калинина со стороны Рашпилевской. На повороте налево на улицу Красную не справился с управлением врезался в бордюр, забор и дерево, — позже пояснил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

В результате ДТП никто не пострадал. В отношении виновника составлен административный материал о повреждении дорожного сооружения. Ему грозит штраф в размере от 5 до 10 тыс. рублей, а также отсутствие страховки - штраф в размере 800 рублей.

Ранее стало известно, в каком возрасте российские водители чаше всего совершают опасные аварии. МВД РФ подготовил обзор о дорожно-транспортной аварийности за девять месяцев этого года.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости