ГлавнаяНовостиАвто → Катализаторный вор
16.12.2021   778

Катализаторный вор


Срезали катализатор

В Краснодаре по ночам мужчина варварски срезал пилой с запаркованных машин дорогие детали.

Автовладелец вечером запарковал свой автомобиль во дворе дома по улице Байбакова, а утром обнаружил, что у машины срезан катализатор. Шокированный мужчина обратился с заявлением в полицию, оценив ущерб в 50 тысяч рублей.

Правоохранители, изучив записи с камер видеонаблюдения, установили личность подозреваемого и отправились к нему домой в гости. Злоумышленником оказался ранее судимый за применение насилия в отношении представителя власти 28-летний краснодарец, который пояснил, что срезал пилой трубу с катализатором у автомобиля потерпевшего и продал прохожему за 19 тысяч рублей. Вырученные деньги он успел потратить.

В ходе разбирательства выяснилось, что задержанный причастен как минимум еще к одному аналогичному преступлению, совершенному на улице Петра Метальникова, где причиненный ущерб автовладельцу составил 240 тысяч рублей.

— Уголовные дела возбуждены по частям 2 статьи 158 УК РФ (кража), что грозит катализаторному вору до пяти лет лишения свободы, — пояснили в городском УМВД.

Ранее появилось видео момента утренней аварии на улице Школьной, в ходе которой водитель сбил пешехода и скрылся с места ДТП. Пострадавший получил открытый перелом ноги, кроме того, у него было обильное кровотечение.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости