ГлавнаяНовостиАвто → Клиент душил таксиста
12.01.2022   698

Клиент душил таксиста


Душит таксиста

В Краснодаре пассажир с удавкой напал на водителя службы такси.

Ночью таксист забрал клиента и довез его до перекрестка улиц Петра Метальникова и Евгении Жигуленко. Вместо оплаты услуги пассажир неожиданно набросил на шею водителя удавку и начал его душить, требуя отдать все ценное. Перепуганный таксист отдал грабителю смартфон, после чего преступник скрылся.

Потерпевший обратился с заявлением в полицию. Стражи порядка, благодаря записям с камер видеонаблюдения, отследили перемещение злоумышленника по городу, установили его личность и произвели задержание в садоводческом товариществе «Топольки-4».

В отделении полиции ранее судимый за причинение тяжкого вреда здоровью 36-летний краснодарец заявил, что был пьян, а смартфон якобы похитил тайно. Телефон он успел сдать в ломбард за 2,5 тыс. рублей.

– Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 161 УК РФ (Грабеж), что грозит задержанному до семи лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, – рассказали в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре вооруженные мужчины ворвались в почтовое отделение и похитили 3,5 млн рублей. Преступление было совершено утром 6 января 2022 года на улице Новороссийской.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




З
Звезда в шоке! :-)))
22:51 12.01.2022
Инга, два макета душат друг-друга, и что тут такого - это же постанова, ну типа селфи, этож сейчас так модно! И все дико довольны, и ставят лайки!:-)))

И
Инга
13:24 12.01.2022
А кто сфоткал как он душит? Почему про него ни слова?

Последние новости