ГлавнаяНовостиАвто → Кто «крышует» перевозчиков
16.02.2022   1384

Кто «крышует» перевозчиков


Маршрутки

Почему в Краснодаре маршрутчики так ведут себя на дорогах и их не наказывают.

В краевой столице на коррупции попался 38-летний начальник контрольно-профилактического отдела УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю в звании подполковника. Его подозревают в получении больше миллиона рублей от перевозчика.

Сообщается, что он брал взятки от коммерсантов и закрывал глаза на допущенные административные нарушения. При этом полицейский был уверен в собственной безнаказанности и принимал взятки прямо на личную банковскую карту. Об этом стало известно его руководству, в ходе проверки информация подтвердилась.

— По имеющейся информации, игнорировать нарушителей он просил инспекторов – известны минимум три эпизода о непривлечении водителей к административной ответственности. Общая сумма средств, полученных в качестве взятки, составляет 1.024.700 рублей, —  сообщил «КП - Кубань» источник в правоохранительных органах.

Не чистый на руку начальник гаишников работает в своей должности меньше года. Всего в органах внутренних дел он служит больше 20 лет.

В действия подполковника правоохранители усмотрели «Злоупотребление должностными полномочиями». Расследование уже началось, решается вопрос о его увольнении по отрицательным мотивам. Также выясняются имена всех «помогавших» ему инспекторов.

Ранее мэр потребовал жестко пресекать гонки общественного транспорта по улицам Краснодара. Поводом послужила громкая авария двух автобусов и нескольких автомобилей в пос. Пашковском. Причем произошла она именно из-за обгона «маршрутками» друг друга по встречной полосе.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Св
09:27 16.02.2022
Гореть маршрутчикам в аду по их деяниям... Они уже всех достали

Последние новости