ГлавнаяНовостиАвто → Передумал спасать сбитую женщину
09.03.2022   1758

Передумал спасать сбитую женщину


Гаишник

На Кубани гаишник сбил пешехода, повез ее в больницу, но по пути решил от нее избавиться.

43-летний инспектор ДПС Роман рано утром 3 марта опаздывал на службу. Он мчал на своей «Ниве» по улице Горького в станице Павловской и сбил 56 летнюю местную жительницу.

Гаишник решил не вызывать скорую помощь пострадавшей, погрузил женщину на сиденье своей машины и повез её в больницу. Однако по пути он передумал и выбросил пострадавшую из машины на улице Первомайской, после чего уехал.

Вскоре местные жители обнаружили на земле труп женщины и позвонили в полицию. Стражи порядка быстро во всем разобрались, вычислили и задержали коллегу.

— Уголовное дело возбуждено по п.«б» ч.4 ст.264 УК РФ (смертельное ДТП, сопряженном с оставлением места происшествия). Мужчина заключен под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательственной базы. Назначено проведение судебно-медицинской и авто-технической экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается, — пояснили в СУ СК РФ по Краснодарском краю.

Ранее в Краснодаре произошло странное ДТП с блокировкой трамвайного движения. Авария произошла 4 марта около 22:00 на улице Московской.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости