ГлавнаяНовостиАвто → Всплеск угонов
14.03.2022   1172

Всплеск угонов


Угон машины

Страховщики предсказывают рост угонов автомобилей в России с целью разбора на запчасти.

Такие известные автоконцерны, как Volkswagen, Skoda, Toyota, BMW, Mercedes-Benz, Porsche и Rolls-Royce объявили о временной приостановке производства и поставок в Россию. Рост криминальных происшествий может произойти на этом фоне, кроме того, средняя стоимость страхового полиса также может увеличиться.

— Мы ожидаем рост угонов автомобилей с целью их разбора на запчасти. Возможно, на этой волне активизируются мошенники, которые будут инсценировать ДТП, чтобы получить от страховых компаний денежные возмещения в условиях проблем с ремонтом машин из-за отсутствия запчастей, — сообщил заместитель директора департамента андеррайтинга и перестрахования компании «Абсолют Страхование» Михаил Черных.

При этом в пресс-службе «АльфаСтрахования» отметили, что число угонов пока не возросло, однако в компании внимательно следят за ситуацией, пишут РИА Новости.

Напомним, Путин разрешил страховщикам менять тарифы на ОСАГО чаще, чем раз в год. Уже пошли слухи о скором подорожании автостраховки.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




к
коренняк
19:56 15.03.2022
привет всем любителям парковать во дворах на тротуарах и газонах - вы будете первые ))) на платную парковку же жаба душит вот останетесь без машинки ;)

Последние новости