ГлавнаяНовостиАвто → Затащило под грузовик
21.03.2022   1110

Затащило под грузовик


Затащило под грузовик

Подробности тяжелого ДТП на трассе под Краснодаром с пострадавшим ребенком.

Авария с участием трех машин произошла 20 марта около 15:20 на 29 километре автодороги «Краснодар-Верхнебаканский» в районе поселка Афипский. Со слов очевидца, от машины одного из участников ничего не осталось.

По данным полиции, 44-летний житель Краснодарского края за рулем КАМАЗа догнал попутный микроавтобус-такси «Хендай». От сильного удара такси залетела под другой впереди остановившийся грузовик.

Микроавтобус превратился в груду металла. В момент столкновения в нем находились 5 человек, в том числе 3 детей. Все они являются жителями Краснодарского края.

Каким-то чудом обошлось без погибших, но травмы различной степени тяжести получили 38-летний водитель такси, а также 10-летний мальчик. Их госпитализировали.

— В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются причины и условия совершения этого происшествия, — пояснили в МВД по республике Адыгея.

Ранее стали известны подробности столкновения пяти автомобилей на трассе в районе поселка Белозерного. Оказывается, устроили его женщины за рулем.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости