ГлавнаяНовостиАвто → Сбили ребенка на Байбакова
23.03.2022   1475

Сбили ребенка на Байбакова


Сбили ребенка на Байбакова

В Краснодаре автоледи покалечила девочку, довезла до дома и бросила у подъезда.

ДТП произошло 22 марта около полудня недалеко от школы между домами по улице Байбакова 2 и 4.

Как сообщают местные жители в соцсетях, женщина за рулем белого «Хендай Санта-Фе» сбила сбита девочку 10 лет. Пострадавшего ребенка автоледи поместила в свою машину, довезла до подъезда дома по улице Байбакова 14 и бросила у лестницы подъезда со словами «я больше ничем не могу помочь», а затем села в машину и скрылась.

У ребёнка перелом двух костей, со смещением, сейчас делают операцию. Заявление в полицию написано. Родители просят очевидцев произошедшего связаться с ними по номеру: +7 952 834-28-05.

— Личность женщины, допустившей наезд на школьницу, установлена. Ей оказалась 46-летняя местная жительница. По ее версии, несовершеннолетняя якобы неожиданно выбежала на проезжую часть дороги из-за стоящей машины. Впоследствии она довезла ребенка на своей машине до места жительства и уехала, не сообщив о случившемся в полицию, — позже «КП - Кубань» рассказал начальник пресс-службы УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

В настоящее время устанавливаются все объективные обстоятельства ДТП, проводится административное расследование. На основании заключения судебно-медицинской экспертизы, с учетом степени нанесенного ребенку вреда здоровью, будет принято законное процессуальное решение.

Позже резонансным ДТП заинтересовались в Следственном комитете. Похоже у автоледи серьезные неприятности.

— В настоящее время следователем проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. С целью установления тяжести вреда, причиненного здоровью девочки назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По окончании проверки будет принято процессуальное решение. Ход и результаты проверки поставлены на контроль в следственном управлении СКР по краю, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее в центре Краснодара мужчина разогнался до 200 км/ч, потерял управление и врезался в дерево. ДТП произошло 22 марта в 00:15 на пустой улице Красной.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (7)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Автору
13:39 23.03.2022
Как можно эту тварину, покалечившую ребёнка и бросившую её, называть АВТОЛЕДИ??? Автор, не беси читателей! Называй своими именами таких сук!

Н
Наталья
12:53 23.03.2022
Тварь бросила ребенка и уехала,родители на работе,спасибо помогли соседи,тебе это с рук не сойдёт, будешь отвечать за это а я выложу это видео везде что бы у тебя не получилось его замять !

В
Вася
12:17 23.03.2022
Машину забрать в счет лечения

Е
Ева
09:14 23.03.2022
Ох и тварь.

С
Св.
08:45 23.03.2022
Мр@зь. Лишить ее прав и тоже покалечить ,что бы почувствовала что ребенок чувствовал !!!!

Загрузка
еще

Последние новости