ГлавнаяНовостиАвто → Смертность на дорогах
24.03.2022   985

Смертность на дорогах


ДТП

Полиция сообщила о количестве смертных аварий на улицах Краснодара.

Сегодня о деятельности полиции в 2021 году перед депутатами Гордумы отчитывался начальник городского УМВД Дмитрий Остапенко.

По его данным в прошлом году количество ДТП на улицах Краснодара снизилось на 17% (зарегистрировано 930 ДТП), на аналогичный показатель сократилось количество пострадавших в ДТП граждан (всего пострадало 1139 человек), при этом количество погибших сократилось на 23% (63 гражданина).

За 2021 год в местах совершения ДТП выявлено 18 очагов аварийности. Всего в городе установлено 386 комплексов автоматической фиксации нарушения ПДД, но полицейский начальник заявил о необходимости установки еще 11 камер.

— За год собственникам улично-дорожной сети выдано 1612 предписаний дорожного надзора на устранение нарушений нормативных требований. За невыполнение данных требований составлено 55 административных материалов. За повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений составлено 134 административных материала. По факту несоблюдения требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании автомобильных дорог составлено 106 административных материала, из них 22 – в отношении юридических лиц, — сказал Остапенко.

Напомним, чиновники передумали делать пешеходной улицу Красную в Краснодаре. Оказалось, на смену ковидной угрозе пришла террористическая.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Предлагаю !
16:28 24.03.2022
Всех кто закупал сахар более одного кг , пожизненно лишать право на вождение авто транспорта . Это неадекваты ! Что от них можно ждать на дорогах ?! Так же кто штурмовал аптеки , скупал бытовую и электронную технику , ну и так далее . У всех конфисковать авто ! Это не адекватны ! Пробки сразу исчезнут ! И смертность будет ноль процентов !

R
RUSEV
13:19 24.03.2022
Да вы что, по мне так все владельцы автомобилей нарушители и потенциальные убийцы, единоличники и психи, была бы моя воля как вождя страны, я бы отобрал у всех автомобили создав необходимый закон, и отдавал их только тогда когда водитель ещё раз пройдёт ПДД, сдаст все справки и анализы о том что ему можно доверять как водителю и все это за его счёт, проверял бы документы на подделку и незаконную покупку такового, не прошёл машина уйдёт в утиль. Вот увидите это сразу всех научит ездить в городе да и вообще водить правильно и строго по разрешащей скорости, сразу все будут внимательными, а за подделку документов на 15 лет тюрьмы, так что выбирайте меня, я решу эту проблему в миг

Последние новости