ГлавнаяНовостиАвто → Разбилась девушка на байке
13.05.2022   630

Разбилась девушка на байке


Разбилась девушка на байке

Подробности мотоциклетной аварии в центре Краснодара.

ДТП произошло поздно вечером 12 мая на улице Шоссе Нефтяников.

Причина ДТП пока официально не установлена. Со слов водителя ГАЗели, девушка пыталась избежать столкновения с его грузовиком и на скорости совершила наезд на бордюр. Её увезла скорая.

28-летняя пострадавшая сообщает, что опережала ГАЗель по левой полосе, но водитель из среднего ряда резко начал перестраиваться в неё.

— Дать газу было не вариант, маневр его был очень резким и быстрым, я начала оттормаживаться и оказалась в крайне узком коридоре между «Газелью» и бордюром. Соприкасаться с «Газелью» я не стала и выбрала бордюр, — пишет девушка в соцсетях.

У пострадавшей сломан палец на руке, сотрясение мозга и разрыв плечевых связок.

—  В 23:10 43-летний водитель, управляя автомобилем «Газель», двигаясь по улице Шоссе Нефтяников со стороны Офицерской в сторону Гаврилова, напротив дома №3 при перестроении не уступил дорогу и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении мотоциклом «Хонда», — позже прокомментировал официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

По факту ДТП проводится административное расследование.

Ранее «летчики» снесли бетонный столб в центре Краснодара. ДТП произошло в ночь на 12 мая на перекрестке улиц Бабушкина и Каляева.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости