ГлавнаяНовостиАвто → Месть пиромана
26.05.2022   1014

Месть пиромана


Месть пироманаВ Краснодаре дорожный конфликт закончился сожжением дорогой иномарки.

Местный житель вступил на дороге в конфликт с неизвестным водителем. После этого он забыл о неприятном инциденте и уехал домой, оставив машину запаркованной на улице Ветеранов. Утром он обнаружил, что дорогая иномарка сгорела. Шокированный автовладелец обратился с заявлением в полицию, оценив ущерб в 1,8 млн. рублей.

Полицейские установили, что автомобиль был подожжен 49-летний гражданин одной из стран ближнего зарубежья, который накануне на дороге поругался с потерпевшим. Подозреваемого задержали в аэропорту Адлера, он дал признательные показания, объяснив свой поступок местью.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 167 УК РФ (умышленное повреждение имущества, совершенное из хулиганских побуждений), что грозит иностранцу до пяти лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — пояснили в городском УМВД.

Ранее краснодарский вахтовик устроил дебош в поезде. Он ругался матом, провоцировать драку, а потом и вовсе достал свое хозяйство и прилюдно справил нужду прямо в вагоне. На прибывшего по вызову полицейского мужчина набросился с кулаками.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости