ГлавнаяНовостиАвто → Упрощение автомобилей
09.06.2022   1102

Упрощение автомобилей


Простой автомобиль

Готовы ли краснодарцы покупать автомобили без подушек безопасности.

В России разрешили выпускать упрощенные машины с низкими нормами экологии и безопасности. Теперь можно производить авто даже класса «Евро-0» (Был введён на территории большинства стран Европы в 1988 году и действовал до 1992 года) и без подушек безопасности.

По результатам опроса сайта Дром, большинство краснодарцев (59%) не будут покупать автомобиль без подушек. При этом треть (33%) считает, что такая система безопасности нужна, но если придется, то готовы купить машину и без нее. А 8% автолюбителей региона ответили, что подушки для них не важны.

В среднем по стране 61% опрошенных не собираются быть владельцами машин без «аэрбегов». Больше всего за безопасность переживают автолюбители Татарстана, Санкт-Петербурга и Москвы — тут более 70% водителей не готовы покупать машины без подушек. А в Амурской области и Забайкальском крае, напротив, больше всего согласных приобретать машины без «аэрбегов» — таких автолюбителей свыше половины (57%).

Ранее в ДТП на трассе к морю пострадал 11-летний мальчик. Серьезная авария произошла днем 8 июня на автодороге «Джубга — Сочи».

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Вася
11:47 09.06.2022
С 1976 г. За рулём и никогда не ездил на машине с подушками и АБС. Главное чтобы имбицилов на дороге было поменьше

Последние новости