ГлавнаяНовостиАвто → Кровавое ДТП с фурой на Ростовском шоссе
10.06.2022   1494

Кровавое ДТП с фурой на Ростовском шоссе


ДТП с фурой на Ростовском шоссе

В Краснодаре среди бела дня произошла жесткая авария с пострадавшими.

ДТП произошло 10 июня на 15 км Ростовского шоссе.

Очевидцы в соцсетях сообщают, что фура зацепила машину. Та вылетела в кювет. Есть пострадавшие. На место уже прибыли спасатели и врачи, проводятся реанимационные мероприятия.

— Скорее всего есть погибшие. Когда мы проезжали, кого-то укрывали белым полотном. Пробка в обе стороны, пока небольшая, — пишут очевидцы.

По предварительным данным полиции, 44-летний водитель грузовика марки MAN двигался по Ростовскому шоссе от трассы М4 «Дон» в сторону Краснодара. На 13-м километре он не удержал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем Mitsubishi под управлением 37-летнего мужчины. От удара легковушку повело и она въехала в Renault, за рулем которого был 56-летний водитель.

В результате аварии пострадала 7-летняя пассажирка Mitsubishi. Девочку госпитализировали с подозрением на перелом позвоночника.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Напомним, поздно вечером в Краснодаре жестко столкнулись три легковушки. Массовое ДТП произошло 9 июня в 22:00 на улице Калинина.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
02:32 11.06.2022
Елена, это не фуры ездят, а ВОДЯТЛЫ,которые сидят за рулём этих фур! Во времена Советского союза, все люди уважали друг-друга в любом месте, а так же и на дороге, а сейчас большая часть БЫДЛО и в повседневной жизни, и на дороге! Поэтому удивляться здесь нечему - мы уже "на дне", и на таком "дне", что слышно как над нами работают шахтёры!

Е
Елена
16:32 10.06.2022
К сожалению фуры стали ездить как короли дорог, им по фиг на все правила. Думаю им надо запретить вообще въезд в город

Последние новости