ГлавнаяНовостиАвто → Не вернулся с моря
11.07.2022   1516

Не вернулся с моря


ДТП

Подробности массовой аварии со смертельным исходом на трассе М-4 «Дон».

ДТП с участием четырех машин произошло вечером 10 июля под Горячим Ключом. Один из водителей (житель Ростова-на-Дону) погиб.

По данным краевого ГИБДД, 47-летний водитель Ford ехал из поселка Джубга в сторону Краснодара. На спуске он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Iveco. Последний по инерции отбросило на Hyundai, а Ford ударился об отбойник, после чего его отбросило на KIA. От полученных травм виновник ДТП скончался на месте до приезда Скорой помощи.

В краевой ГИБДД напомнили, что к аварии может привести состояние утомления водителя. Оно наступает уже на четвертом - пятом часу вождения. К концу девятого часа езды требуются усилия, чтобы сохранять безопасность движения. Физическая усталость, по данным специалистов, быстрее чувствуется при однообразном ландшафте, а умственная усталость - при высокой интенсивности движения.

Ранее в ГИБДД прокомментировали ДТП с маршруткой в Краснодаре. Авария произошла 11 июля в районе 07:00 в Пашковке, четырех пассажиров автобуса доставили в медицинское учреждение.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости